Стихотворение «Увы - не возвратить. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Увы - не возвратить.

Любовь уходит без оглядки - 
Любовь уйдет не без следа...
На сердце лишь оставив раны,
Она уходит навсегда!
Она оставит след на теле...
Большие шрамы на душе...
И воскрешать ее не стоит,
Ведь не вернуть ее уже.
Любовь ведь прежняя не станет.
Тех светлых чувств - увы! не возвратить.
Кто изменил, опять изменит...
И будет продолжать так жить. 
Кто предал раз,опять обманет...
И будет это не впервой...
Кто поднял руку, бить не перестанет...
Поднимет - раз..., за ним последует другой...
Не стоит этого прощать -
И греть в душе надежду... 
Обманывать самих себя
Что станут светлы чувства
И будет все как прежде.

Как не возвратить перегоревшей свечки пламя
Так и любовь убитую, не возрадить
И прежней никогда не станет -
Не сможешь, ты уже любить.
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама