Как она его просила:
-"Не бросай меня!
Коль уедешь, мой желанный,
Сгину я. Все зря.
Зря любила, зря ласкала,
Зря тебя ждала,
Зря слезами умывалась,
Сидя у окна.
И зачем ты только клялся,
О любви твердил?
Знать, напрасно, все напрасно -
Значит не любил.
Может, просто скуки ради
Заходил ко мне
И рассказывал мне сказки
Ночью при луне.
До чего же хороша я,
СлАдка, да мила -
Оказалось все не правда -
Дурочка была!
Всем словам твоим внимала -
Все, мой милый зря!
Уходи - не буду плакать,
Нет слез у меня".
|