Как же хочется на море!
Боже мой!
Вновь услышать этот ласковый прибой,
Окунуться в эту теплую волну,
А потом позагорать на берегу.
Закручу с горячим Солнцем я роман -
Будет он не ложь и не обман -
Зацелует меня солнце горячо,
Приобнимет обнаженное плечо.
Я от ласк его растаю, словно лед,
Задремав, пущусь в таинственный полет.
Белой чайкой полечу я в небеса,
Где увижу неземные чудеса!
Ну, а к вечеру жара спадет -
Разоденусь королевой - и вперед,
Снова к морю - словно на свидание,
Чтоб почувствовать его дыхание.
Посмотреть на низкий небосвод,
Где веселый водят хоровод
Звезды вместе с ясною луной,
И опять о камни бьет прибой.
И опять я стану до утра
Ждать, когда придет желанная пора
Встречи с Солнцем - засияет вновь
Наша с ним Горячая любовь!!!
|