Ну вот и приготовились в полет.
Застыли, ждут порыва ветерка.
Порадовали мир лимонным первоцветом,
И в путь собрались, ...всем привет!.. Пока!
Не всем дожить до старта довелось,
Часть украшала девичьи венки,
Другие радовали желтеньким букетом,
Который девочкам дарили пареньки.
И вот момент ответственный настал,
Исполнить назначение судьбы,
На парашютиках по свету разбросать
Детей своих до будущей весны.
И снова только солнышко пригреет,
И изумрудною, земля, покроется травой .
Пробьется к свету на листочки опираясь,
На тонкой ножке одуванчик золотой.
|