...Ведь я когда-нибудь уйду...
Туда, откуда нет возврата...
Другой, такой же, не найду,..
За все грехи – такая плата...
Гореть в аду, бродить средь улиц рая –
Не всё ль равно? Не будет там Тебя...
И всё, душой своею понимая,
Хочу чтоб Ты смогла простить, любя,..
За слёзы, боль и всех седин дорожки,..
За грубость слов, нечастые цветы,..
За теплоту (дарил, как птицам крошки!),..
За то, что был уверен – рядом Ты!..
Простишь, я знаю, как всегда прощала,..
Взгрустнув про все разбитые мечты...
Хочу лишь, чтоб Ты в небе отыскала
Мои стихи...
Тебе...
Из пустоты...
|
Вот так и бывает:
Любит и прощает.