Стихотворение «ДОЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +2
Дата:

ДОЛЯ

Да пошла бы ты по ровненькой дорожке
Да за горизонт в далёкие края
Да же дальше да в разорванной одёжке 
Да-да-да таки без нижнего белья…

О зачем ты мучаешь брега родные 
О почто ты стелешь в мире чёрну смерть 
Отпусти грехи пока они земные   
Отвори калитку приоткрой и дверь…

Литры крови красной биксы белой плазмы 
Льются прямо в волоконную спираль
Лирохвосты распевают мелодрамы   
Лирики верстают певчую мораль… 

Ямб хорей мотив вначале было слово
Явь в быту на самом деле Ты и Я
Ярко зазвучало в мире: «Будь здоровым!»
Яды удалились в бездну навсегда?!

24. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама