Стихотворение «пиро(поро)ж(ш)ки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 345 +1
Дата:
Произведение «пиро(поро)ж(ш)ки» участник на «Конкурс «Карантин или самоизоляция?»»
10.05.2020
Предисловие:
еще вчера того, кто  в маске
я параноиком считала
сегодня я надела маску
кто без нее- теперь мне враг

(с) Мара Рута

пиро(поро)ж(ш)ки




забудь на время карантина,

что ты -романтик и герой!

когда короновирус сгинет,

сыграем в «личико открой»


работаем на удаленке

часов по двадцать в сутки мы

и от подобной  работенки

воспламеняются умы


вне КЗОТа и вне полномочий

мы в офис спальню превратив

клянем нетленным и могучим

самозабвенно карантин



мат и самогоночка

вирусу вдогоночку))

будем жарче зажигать

нечисть всю испепелять)))

Послесловие:
короновирус нам не страшен

две маски я добыл для нас

проржал заботливо поэту

Пегас



ни  я ни ты своим Пегасам

не пожалеем все отдать

на карантине будем вместе

летать

(с) Мара Рута

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 02.05.2020
Прекрасно, даже немного странно в полном размере, а не с усеченкой, непривычно!
     21:57 24.04.2020
     14:24 24.04.2020 (1)
Весело! С таким настроем можно и вирус, и всю нечисть испепелить!
     17:36 24.04.2020
можно и нужно)))
     11:18 24.04.2020 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​короно(а)вирус


     17:35 24.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама