Стихотворение «Брудершафт с дьяволом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +1
Дата:

Брудершафт с дьяволом

Я с дьяволом на брудершафт пила.
Глаза блестели, и вино искрилось.
Потом бокал в руках сгорел дотла –
Я умерла и снова возродилась.

Теперь смотрю на свет сквозь призму лет,
И с губ улыбка жёсткая не сходит.
Летаю снова – правда, крыльев нет –
На помеле, классически выходит.

Так и жила бы ведьмой, но вчера
Мне дьявол молвил царственное слово:
«Мне надоели женщины, сестра!
Я дам тебе три четверти мужского

И четверть детского!» Расклад довольно прост.
Я в зеркале увидела спросонок
Сначала рожки, а потом и хвост.
Я маленький хорошенький чертёнок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 24.04.2020 (1)
Хорошо написано!
     14:14 24.04.2020
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама