Стихотворение «вопльрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:



апрель
зелень листьев в снега  нарядилась
возможно земля закаляется
в проруби  житкоазотных течений сто
нов тот пейзаж, мил сюжет  до не миЛость
зачем ты зеркалом притворяешься?
в себе прикрыть хочешь саваном белым что?

вопльрос


остатки человеческой любви
мешая в чашке утреннего кофе,
я так хотела , чтобы чаще Вы
стихи слагали, глядя на мой профиль.

жаль  -образы утратили слова
и губы больше не рождают звуки
дыханьем снега.  я  - едва жива!
Ваш равнодушный шаг спешит к разлуке...


Послесловие:

строка глупой спичкой
зажглась и сгорела.
катрены пожаром
очистили гнев.
легко, по привычке,
со знанием дела
тру новое старым
и прячу хлам в хлев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама