Стихотворение «Лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Лунный свет


Лунный свет пробежал по земле,
Стукнул тихо в окошко и спрятался,
Он играл в час ночной со мной,
Одиноко прыгал по лужам.
В них луна отражалась красотка,
Ветерок по листве пробежал,
Ночью тоже бывает раздолье
Если луч от луны вдруг сбежал.
Озорной он помчался по полю,
А в реке по волнам поплыл,
Лишь с рассветом в лесу потерялся
Лишь с рассветом со светом поник.
1996

Свидетельство о публикации №120040502570

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама