Бушует ветер, тучи гонит
В страну далекую за горизонт
Природа поменяла настроение
Скорбит, тоскует, слезы льёт.
Стучит в окно, промчавшись мимо,
Скрип ставень ныне не слыхать,
Мир изменился, лживым позитивом,
А ветер фальшь гоняет по степям.
2000
Свидетельство о публикации №120040204704 |