Стихотворение «Теплом весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Теплом весна...

Теплом весна одаривала щедро,
Зима топталась, не желая уходить,
То сквозь дождинки вдруг припустит снегом
То ветер северный пригонит, морозИт.
Весна смеялась над зимой ворчливой,
Тучки гнала открыв завесу солнцу,
Подснежники и примула с нарциссом
Дали понять, что зимушка уходит.
1990

Свидетельство о публикации №120040502632

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама