Стихотворение «Ты не дал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Ты не дал...

Я сумрак среди светло дня,
Я лучик света темной ночью,
Ты дал мне то, что посчитал
Мне будет интересно и чего достойна.
Не спорю, ведь Тебе виднее,
Ты многолик и так умён,
Я многое достичь едва ль сумею,
На это прав ты нЕ дал, Ты ведь Бог.
1994

Свидетельство о публикации №120041905218

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама