Стихотворение «Незримый диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Незримый диалог

-Я смотрю на тебя, ты не друг мне,
Не могу я с тобой дружить,
Ты находишься рядом со мною
Кровь во мне начинает бурлить.
-Я скрываю, как только умею,
Я внушаю, что мы друзья,
Научилась в глаза смотреть смело,
Но откуда вдруг робость нашла?
-Я хочу тебя страстно прижать,
Так, чтоб ты поняла шуток нет,
Овладеть и владеть тобой,
Неужели ответишь мне "нет"?
-Встрепенул разговор мою душу,
Всё внутри защемило во мне,
Как же сложно и так неукоюже,
Не могу я сказать тебе "нет".
-Я давно обнажил твое тело,
Я покрыл поцелуями страсти,
Я вошел и поймал ритм любви,
Но всё это мои мечты.
-Храбрость, это, наверно, мимо,
Я привыкла решает мужчина,
Если я ему интересна,
Своего он добъется и тесно
Станет сразу сердцу в груди
И дыхание с ритма собъется,
Сила вдруг испарится, как сон
И любовь над землей понесётся.


Свидетельство о публикации №120020103829

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 24.04.2020 (1)
Хорошо!
     15:13 28.04.2020
Спасибо огромное! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама