Стихотворение « Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Любовь

        И в зной, и в стужу, и в холод,
              в суховей и тягостный хамсин,
              любовь принимай как голод,
              как гейзер, рвущийся из глубин.

              Неважно зима или осень,
              дождик сыпет или снег идёт,
              любовь никого не просит,
              она как самолёта прилёт.

              Среди барханов пустыни,
              и в самом центре морских пучин,
              благословляю её отныне,
              любовь без всяких на то причин.

              Врываясь в сердце как ветер,
              внезапной молнией жжет она,
              и как роса на рассвете,
              бриллиантом светится всегда.

              Любовь не ищи напрасно,
              и не надейся на небеса,
              бывает любовь несчастной,
              но это случается не всегда.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама