Стихотворение «Вот так живем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Вот так живем...

Кусок земли огромный мать- Россия,
Доверила, просила уберечь,
Засеять рожь во поле чистом,
Сады садить, душистый хлеб испечь.

Просила мира на земле своей,
Воды глубоководной не мутить,
Не засорять всё-то откуда есть и пить,
Спокойно и стабильно жить.

Сегодня нет у нас заводов, фабрик,
Поля заброшенные грязные стоят,
Леса и ива у реки уж плачуть
Воды нет чистой да поди, который год подряд.

Реки цветут под тиною зеленой,
Камыш от берега до берега ее забрал,
А нам не жаль, добро в помойку,
Видно Господь хозяина России и не дал.
2017

Свидетельство о публикации №119053004694

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама