Стихотворение «Тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Тихо

Тихо песню запою,
В доме выпечкой запахло,
На душе тепло, уют,
Что для счастья нам всем надо?
Надо нежность и любовь,
Сердце рядом дорогое,
Чтоб жилось в краю родном,
Без лукавства и обмана.
Попрошу у Бога сил я,
Если мост не предусмотрен,
Через реку лицемерий
Я хвалы его достоин.


Свидетельство о публикации №120030309666

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама