Стихотворение «Крылечко давно покосилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Крылечко давно покосилось

Крылечко давно покосилось,
Но сердцу оно милей,
Когда в горизонт взгляд уходит,
Сидим в тишине на крыльце.

Прохлада спускаясь не смело,
Подругою рядом присела,
Пуховую шаль на плечи,
Закат мы проводим и встретим мы вечер.
2008

Свидетельство о публикации №119051508486

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама