Лишь время нам дает понять,
Ходить ли, ползать, аль летать,
Кто друг и кто плечо подставит,
Кто враг в глаза красиво заливает,
А кто-то на пути восстал,
В лицо хвалил, а в спину наплевал.
Да, в жизни часто так бывает,
И лишь врагов не выбираем.
Друзьями мы считаем тех,
Кто разделяет, нет не горе, только смех.
2006
Свидетельство о публикации №119052408710 |