Мне не хватило два крыла,
Взлетать то солнцу или звёздам,
Чтоб крикнуть, как люблю тебя
И грусть прогнать из сердца стоит.
Улыбку видеть я хочу,
Не надо боль, тоску, обиду,
Встречать опять, как солнца луч,
Жизнь не прочтёшь, она не книга.
07.03.19
Печаталось в "Антологии русской поэзии 2019"
Свидетельство о публикации №119072303460
|