Стихотворение «Говори о любви, говори... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Говори о любви, говори...

Говори о любви , говори,
Буду слушать , я все таки женщина .
Сотни раз для меня повтори ,
Что с тобою навеки повенчена .

Располневшая в небе луна ,
Тоже слушает эти признания.
Пусть пьянею с тобой без вина ,
Поглощая твои обещания.

Эта ночь моих чувств торжество,.
Удивляешь меня пируэтами .
Говоришь , я твое божество ,
По утру угощая  конфетами .

Сколько счастья в улыбке твоей ,
И смотря на тебя с умилением .
Слышу снова запел соловей  ,
Серенаду с моим посвещением.

Новый день на пороге застыл ,
Просит в двери войти разрешение .
Ты ему не открыл , не пустил ,
Это нашей любви продолжение .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама