Стихотворение «Если сердце сегодня несчастно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:

Если сердце сегодня несчастно...




Ничего не бывает напрасно,
В нашем мире всё… закономерно -
Если сердце сегодня несчастно,
Завтра будет счастливым безмерно.

От любви безответной болезни –
Бьёт озноб и бессонница мучит,
И слагаются грустные песни,
А обиды, как чёрные тучи…

Отпусти, не держи счастье-птицу –
Пусть летит, знать, ей лучше на воле,
И слезу задержи на реснице,
Есть похуже страданья и боли.

Распахни сердце ветру шальному,
У весны отбери страсть, желанья
И поверь, будет всё по-другому,
Все исполнятся сны и мечтанья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама