Стихотворение «так нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 409 +1
Дата:

так нельзя

Мне солнце утром ресниц коснулось,
легко целуя глаза.
И я сквозь сон тебе улыбнулась,
хоть знаю, что так нельзя...
Твое дыхание слыша кожей,
от страсти уже дрожа,
тебе шепчу: «милый мой, хороший».
Хоть знаю, что так нельзя...
В твоих объятьях, в чужой квартире
Поверила в чудеса.
Прошу, назови меня любимой!
Я знаю, что так нельзя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 28.03.2011 (1)
А потом легий поцелуй
у подъезда скользнул по губам,
как же я хотела,
чтоб ты догадался сам,
ведь все же было видно по глазам!!!
     14:26 28.03.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама