Стихотворение «Там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Там...


**
Печально там, где нет души,
Где лишь пустое созерцание,
А страсть исчезла, как в глуши,
И ей не скажешь - До свидания!
--

Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама