Стихотворение «Надеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +2
Дата:

Надеюсь


**
Надеюсь, когда-нибудь, если возможно,
Единым мгновением день улыбнётся,
Тревоги отринет, не будет тревожным.

Прогонит обиды, развеет печали,
Еловыми ветками резво играя,
Чарующий ветер откроет нам дали.
А солнце лучистое, всех согревая,
Легонько настроит сердца для веселья,
И сбросит всё злое с дороги везения.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 02.05.2020 (1)
1
Да будет так!
     00:24 06.05.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама