Эйджизм,как эпидемия,растет,
И в зеркало смотреть нет силы,
Желание страстей пришло-уйдет!
Мой друг,а как твои седины?
Ужель ты сдался, и эмблизм
Тебя терзает страшной мукой?
Давай сбежим от этой скуки:
Пошел он к черту синий демонизм!
Любовь не ведает границ,
Об этом я стихи слагала,
Она спасет нас,и эйджизм
на счастье об пол: звон бокалов!
25 апреля 2020 г. 14:53 |
Ей посвещают многие стихи ... любовь - мелодия души ...