Я знаю, что такое боль и кровь,
страданье тела мне знакомо,
но есть больней удар: не в бровь...
Зачем ты так со мной, любовь?!
26.04.2020. 12:36 |
Послесловие:
"Удар не в бровь " здесь имеет прямое значение: меня сбила машина на переходе, удар пришёля именно в бровь, но не только....в бровь....
Есть хороший замысел но абсолютно нет исполнения..
ЧЕТЫРЕ строки - всё должно читаться без сбоя. Строка с маленькой - это никчемный выдрюк. И что значит ".. не в бровь.."??
Любовь в глаз ткнула и вавка получилась??? Но это выражение к боли никакого отношения не имеет... Это сатира..
Зачем ты так со мной, любовь?! - вот единственная интересная строка, в которой имеется изюм. Остальное всё прилеплено, словно балянус к днищу моей лодки..
Иди, переписывай! В понедельник проверю... Либо я тебе тут всё почищу, а ты мне - балянус поныряй, посбивай..
.