Стихотворение «Иллюзия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Иллюзия

Не могу тебя забыть, как я не стараюсь.
Чем больше пропасть между нами,
Тем больше я влюбляюсь...
Затягивает и манит твой холодный образ,
И в неизвестности как в омуте тону
Не замечаю ни кого с собою рядом.
Как камень на груди
Сама себя, тяну ко дну... 
Твой образ, глубоко под кожей... -
В сердце...- занозаю застрял в груди, 
И чувствую: что никуда
Не деться,не скрыться мне,
И места не найти.
Бегу, а он за мною тенью - рядом
И в сны мои врывается порой.
Все манит, меня нежным взглядом.
Как будто говорит: "Повремени, постой!"
Ведь ты не мой, моим не будешь.
С той первой встречи я все поняла
Поцелуешь на прощание и забудешь
А я как не старалась... - не смогла.
Но это лишь иллюзия обмана
Теперь я это поняла. 
За что в тебя влюбилась? Я не знаю.
Зачем, меня с тобою жизнь свела? 
2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама