Алла
А может нам с тобой расстаться?
И наше прошлое забыть
Зачем сердечку надрываться
За что ему тебя любить.
Ведь ты давно холодной стала
Моей не будешь никогда
В душе ты стала просто Алла
Пустое имя навсегда.
И закурю я сигарету
С досады просто помолчу
Куда теперь пойти поэту?
Тебя такую не хочу.
В А В 23.0420г
|
Дуй на фабулу,
мы тебя тут от печали излечим!