Стихотворение «Вечный секс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

Вечный секс

Не ищут ангелы реалий,
Они их просто создают...
Видна брутальность гениталий
У душ, прижившихся в раю.

Их, по ученью исихазма,
С грехом спалить мог горний свет...
Но нет... сохранено прекрасно
«Наследство» тем, кого уж нет.

Я был однажды на экскурсии
И  мне поведал исихаст:
Что нарисовано в искусстве,
Уж не горит огнём греха!

И если коечто покойник
Завесил фиговым листом,
То свет божественный пристойно
Не жжёт грешное естество!

А тот, кто не сберег хозяйство
При переходе в мир иной,
Родится женщиною райской,
Мужам хозяйственным женой!

Вот так, легко, в лучах веселых
Сгорает грех, сгорает срам...
И происходит смена пола
У тех, кто не надумал сам.

И вырастает все как надо
Красой божественной телес...
На свадьбе — танцы до упада,
А после свадьбы — вечный секс!

Листал альбомы райских свадеб
Мне аниматор-исихаст...
И я подумал — вот так сладость!
В раю испытывать оргазм!

Мы умираем не напрасно,
Не просто так бежим греха,
А чтобы в вечности оргазма
Душой невинною порхать!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 20.05.2020
1
- Мы умираем не напрасно!
- сказал знакомый исихаст.
- И зародимся вновь в оргазме,
И будем крыльями порхать...
     09:30 30.04.2020
Вот оно как!
     18:05 25.04.2020
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного...
Реклама