Стихотворение «Фатальный ребенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 230 +1
Дата:

Фатальный ребенок

Возлюбивши насилие,
Алча крови и досыта,
К ближним был агрессивен
Сидор Карпыч Кокосин.

От младенчества синего
И до детства сопливого:
Все надеялись — сгинет он,
Уж настолько бесился он!

И напрасно надеялись,
Что злобой задохнется он,
От рождения ненависть
Лишь крепила Кокосина!

Но крепчая не разумом,
Стал до блуда охоч он...
Он соседские мазанки
Поджигал еженочно!

И побив, всех, кто выбежал,
Их насиловал страстно...
Три уезда обижены
И пожары не гасли!

Даже в старческом кризисе
Был по-детски жесток он...
Всю деревню он вырезал
Перед тем, как издохнуть!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 24.04.2020
     07:54 23.04.2020 (1)
1
А  как  позволили  Кокосину  дожить  "до  старческого  кризиса"?
     08:05 23.04.2020
1
Удивительные вещи происходят иной раз... Только фатумом объяснить можно!
     23:00 22.04.2020
Ну и ну!
Сначала думала — шутка.
А под конец — обалдела.
     19:19 22.04.2020
Жёстко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама