Стихотворение «Если дама влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 491 +1
Дата:

Если дама влюблена

Если дама влюблена,
Склонна к подвигам она.
Яд любовного томленья
Поопаснее вина.
Вирус самоотреченья
Свалит намертво слона.
И, без всякого сомненья,
Тот достоин восхищенья,
Кто, заметив это дело,
Даму вылечит умело
От безудержного рвенья.
Только, жаль, беда одна -
Если дама влюблена,
Несмотря на все уменья,
Плохо лечится она…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 04.04.2011
Несмотря на сплошь грамматические рифмы -
ничё так :))

Щастя! :)
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама