Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:

Мольба

О, Господи, как хочется любить
без Искусов.Просто, беззаветно.
И покой любимому дарить,
и ласкать его и трепетно,и нежно...
Созвучье душ и тел -
что может быть прекрасней?
Чудесен и завиден тех удел,
кому даровано такое счастье!
Соединясь в одном порыве,
любовь возводят они на трон,
ей поклоняются и ей же служат...

О,Господи! Ну как же это нужно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама