Стихотворение «Ухожу от вас на время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Ухожу от вас на время

Ухожу от вас на время...
В отпуск? - Нет, наоборот!
Наступает ГОСов бремя,
Жуткий ужас в дом идёт!

Будет битва не на шутку,
К ней готовиться пора..
Жаль, часов так мало в сутках!
У меня такой аврал!!!

Сделать нужно очень много...
Все старанья приложу,
И комиссии я строгой
Всё, что знаю, покажу!

Я потом вернусь с ответом,
(Если выжить мне дадут :) )
А пока прощусь до лета
С сайтом Фабула - Дебют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 28.03.2011 (1)
Нажимая "понравилось" вроде как говоришь -
"ариведерчи!", но это не так :)

Удачи на экзаменах! :))
.
     15:09 28.03.2011
Спасибо! =)))
Реклама