Проститутки, воры и бандиты.
В пацанах обычное жульё…
Родина - разбитое корыто.
А бодяжат нефть они мочой.
Потому, что это сверхдержава!
Потому, что гений у руля!
А труба не будет наша ржавой,
и бродяжит дух по ней ворья.
Беларусь закупит нефть у Польши.
Цены отрицательны и что ж?
У кремля и факел будет больше,
пацанов на фуфел не возьмёшь!
Больше ничего не говоря уж,
День войдёт в учебники: не лох!
Потому, что нефтепровод «Дружба»
по цене на реверс не иссох…
Проститутки, воры и бандиты.
Гении правления трубой.
Там цари по крови - саудиты,
пусть сидят с закатанной губой!
|