Стихотворение «я ненавижу дальние дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1288 +1
Дата:
«я ненавижу дальние дороги» выбрано стихотворением недели
07.09.2009

я ненавижу дальние дороги

Я ненавижу дальние дороги,
Я не люблю вокзалов суету,
Я ненавижу разогретые хот-доги,
Тем более, обедать на ходу.

Я ненавижу очереди в кассы,
Я не люблю бомжей и нищету,
Я ненавижу беспордонность этой массы,
Тем более, когда баулом по плечу.

Я ненавижу залы ожидания,
Я не люблю, когда все стулья в ряд,
Я ненавижу изменений расписания,
Тем более,когда часы стоят.

Я ненавижу долгих расставаний,
Я не люблю объятий и речей,
Я ненавижу дальних расстояний
И полных одиночества ночей.

P.S.
Вы простите моё рифмоплётство,
Я Высоцкого тоже люблю.
Так, сложились похожие строчки,
Я, как он, никогда не смогу.

Снова песня его прозвучала,
Не смогла я тогда устоять,
А взяла карандаш и решилась,
То, что чувствую написать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 03.09.2009
Все так, но при Высоцком было меньше суеты, бомжей, баулов, нищеты...
Вы просто попытались дополнить песню... Не вижу в этом большого греха,
потому что все же Вы внесли в наш грешный мир не зло, а добро. Это я так думаю...
Реклама