- Ну, ты попала, душа, воплощайся, -
Ангел хранитель с дубинкой сказал, -
Вот, надевай своё тело, рождайся,
Можешь считать, что на зону попал.
Так что, «на путь исправленья»… молись ты,
Чтоб не вернуться на зону, браток -
Есть тут и души-рецидивисты,
Что не по первой мотают свой срок.
Божий закон никому здесь не нужен –
Тут «паханы», блин, стоят у руля…
Так и кружится в пространстве бездушном
Вечная «зона» - планета Земля…
|