Стихотворение «Праздник Троицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

Праздник Троицы

Строят церковь облака
Без цемента и песка
Из молитв всевышних грёз.
В это верится всерьёз.
Ветер был силён и лих,
А сейчас в кустах притих.
В полудрёме, полусне
Распластался на стерне.
Пусть на время,но под стать
В мир приходит благодать.
В праздник Троицы с небес
Засиял на церкви крест!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 26.04.2020 (1)
Просто и хорошо.
     19:35 26.04.2020
Спасибо! С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама