Стихотворение «Запуталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Запуталась


Прости, родной! но я запуталась.
День с ночью невзначай - так перепутала.
Сидела в сумраке, а думала: что солнышко,светило-грело
Любила откровенно, как умела,
 
Лучами мечтаний омывалась -
Надеялась и верила я каждый миг.
О тебе с мыслью просыпалась,
Непризнанное счастье делила на двоих.
 
Свой островок любви, сама себе создала.
Слезами из надежды залила.
В нем плыла,тонула и спасалась,
Оберегала от невзгод я как могла.
 
Не чувствовала, что даже одинока
Твой образ был всегда со мной,
Ты мне казался близкий и далекий
Порою думала... что только мой. 
 
Душа моя тогда с тобой осталась
Как ни старалась её я возвратить
К тебе все время улетала
Вместе с тобой хотелось ей парить

Те поцелуи, ласка, нежность
Все в сердце отложилось в уголок
Морозный звездный вечер встречи.
Который жизнь во мне тот час разжег
 
Холодный, далекий незнакомец
Лишь на мгновение ты был со мной
Всю жизнь тебя казалось знала
Ты так нарушил покой мой...
 
Теперь опять одна
В тиши и темноте глубокой.
И в сердце снова пустота.
Зачем же жизнь ко мне жестока.
2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама