Стихотворение «Свет звезды. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Свет звезды.

Пусть не померкнет свет в душе моей
Меня разбудит среди ночи
Но нет дороже мне звезды моей
А все, что кроме... - между прочим

Мне с ней уютно и спокойно. 
Солнечным лучом она мне сердце греет
И нет ее прекрасней во вселенной, 
И нет ее нежнее и добрее. 

Пусть не коснуться мне рукой
Ибо звезда моя совсем в ином пространстве
Я буду знать, она всегда со мной! 
И мысленно ей наслаждаться. 
2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама