Стихотворение «И девушка нагая на полу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

И девушка нагая на полу



Свет утренней зари слегка белесый.
И девушка нагая на полу...
А за окном весна роняет росы
Сродни хрустальному разбитому стеклу...

Прекрасный ангел мой, о чем твои печали?
О чем молчишь в тоске своей души?
Твои уста в ответ лишь промолчали,
Не нарушая хрупкой тишины...

Свет от луча скользил по белой коже,
Лаская золото растрепанного льна....
Как ты красива! Как чудесна, боже!!!
Моя желанная и ранняя весна!!!

Не уходи, мой ангел! Все печали
Растают  с росами под солнечным лучом...
Мы слишком долго это счастье ждали,
Что нету смысла думать о " потом".

Пусть будет так, как будет. Сладость ночи,
Не разрушай печалью о былом.
Любовь не терпит частых многоточий.
Ей отдаются только целиком.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 04.05.2020 (1)
Замечательно... Очень поэтично...
     11:08 04.05.2020
Спасибо! Мужская оценка особо дорога мне!
     03:41 27.04.2020 (1)
Прекрасные строки, Наташа!
     20:26 27.04.2020
Спасибо большое!!
Реклама