У пышной дамы всё в порядке с юмором.
Ей карантин, как отдых вам на Юрмале:
Не жарко, всё размеренно и сонно
И море пахнет килькою копчёной.
В широком теле - тонкая душа,
А за душою денег – два гроша.
Нет, не буквально. На еду хватало.
Свои прблемы дама заедала.
День начинался с плитки шоколада –
Заранее себя утешить надо,
Ведь стресс кругом, куда ни повернись:
«Ах, это просто жесть какая жизнь»…
Ну вот проснулась, а на кухне кстати
Уж майонез тоскует о салате.
А в холодильнике колбаски полкило,
Сосиски, лечо, красное вино,
Солёные огурчики, капуста,
И сыр, и суп…
Но даме стало грустно…
«Для настроенья пиццу заказать
Иль шашлычков? Пожрать и снова спать!»
Как сладок сон, когда в желудке тесно,
Надеюсь я, что каждому известно.
К обеду, все калории растратив,
Себя нашла хозяюшка в кровати.
Умылась. Сполоснула рот… и точка.
Одеться? Так на ней всегда сорочка.
Одежды нет удобней и практичней,
Когда давно затишье в жизни личной…
От пробуждения прошло минут пятнадцать
Достаточно, чтоб вновь проголодаться.
Картошка во фритюре, острый кетчуп,
Кусочек сёмги? Нет её на вечер.
А вот сосиски будут в самый раз:
Возьмём штук пять и столько же в запас!
В обед десерт - святое, братцы, дело,
Чтоб сдобное не похудело тело.
Вот тортик, вот пироженка, смотри-ка,
Вот в сладких сливках сочная черника,
Зелёный чай, конфетки и лимон…
После обеда так полезен сон.
За ужином включаем телевизор:
«Велел врач постное на ужин. Ненавижу.
С икрой три бутерброда. Сёмга в кляре.
И кто ж там так играет на гитаре?
Майданов. Похудел и постарел.
Скоромного, видать, давно не ел.»
Осталось перед сном лишь помечтать,
Чего б такого утречком сожрать!
|