Стихотворение «Макс+Нино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Макс+Нино

Несчастный вид-у Макса Виторгана!
Нино Нинидзе?Нет,не -Ксения Собчак!
Да!Трудно Максу-без романов!
С коронавирусом он борется вот так!
Осушена-последняя бутылка!
Коронавирусу?Да!Точно-будет "крышка"!
Они объяты-нынче страстью пылкой
Резвиться будут как мартышки!
Коронавирус им:?Нет!Ни трагедия ни драма!
Ну,кто сказал,что развлечениям конец?
Нино Нинидзе-нет,не хуже своей мамы!
А Виторгану?Позавидовал б отец!
Нино?Конечно же -не Ксюша!
Но всё равно-из "звёздных" деток!
Нино и Макс;Да!Родственные души!
Они как птицы-не выносят клеток!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама