Стихотворение «Моя духовная Жена »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Моя духовная Жена

Н.К.
Моя духовная Жена,
Ты - луч во тьме, Любовь средь бури,
Ты в лунный свет обряжена,
С сосцов Твоих - лишь света струи.

Я - Муж духовный Твоих снов,
Лекарство телу, отдых - страсти,
Средь миллиона N-голов,
Я Твои добрые напасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама