Стихотворение «Только, если ..На-СТОЯЩИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Только, если ..На-СТОЯЩИЙ

Когда-то были времена, Спас Характерников был в Силе, но проросли там семена ползущих сорняков, где ныне....казак под церковью стоит, и молится на лик иконы, а Вольный Дух его сопит, в лампад святейшие заКоны.
Религий чёрная орда, сковала бастионы Спаса,
Когда-то Были времена, а ныне Силу жрёт зараза.


---

На диске солнечного РА,
Ликуют лучики - УРА!
И тянут ниточки к земле,
Да проникают там везде.
Каналы чистят - душам лад,
Под плёткой огненною смрад
развеется - и мрак падёт,
А в душах сказка расцветёт.



Послесловие:
Только, если настоящий,
Только, если сердцем зрячий,
Если друг в пути надёжный,
Можно в космос лететь звёздный.
Станет мир твой окрылённый,
Лик могуч и умудрённый,
А в душе весны капель,
Возродит девять земель....
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:09 19.09.2020 (1)
Комментарий удален
     00:13 16.10.2020
1
     12:52 27.04.2020 (1)
Хорошо!
     14:39 27.04.2020
Благодарю.
Реклама