Стихотворение «Я не хочу прощать, но я прощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 259 +1
Дата:

Я не хочу прощать, но я прощаю

Я не хочу прощать ... но, я прощаю,
Не потому, что в Бога верю я.
Тебя из жизни просто удаляю
От сей минуты, ну и навека!
Не стал мудрее, да не в этом дело,
С утра помылся и как отрезвел.
На сердце злость ведёт аж к беспределу
А, я поверь забыл за беспредел.
Дышу легко, как будто вновь родился
Там дождь идёт, а на душе светло,
С годами я похоже изменился
Весь негатив внутри уже сожгло!

Иду легко и людям улыбаюсь
В газах их вижу: Может дурачок?!
Да нет! Я всех, я всех теперь прощаю!!!
Поверьте мне - придёт и Ваш черёд!

То состояние передать не смею,
Я чёрной кошке уступил тропу.
Она смотрела на меня, смотрела
Сказала: Мяу, мол иди к врачу!
И хвост подняв пошла куда-то дальше,
Ей даже мышка плюнула во след
Вот так поверьте, просто и без фальши
Чужую душу оградил от бед!

И стал теперь я жизнью наслаждаться
Друзей тех новых  больше не хочу.
Собой по жизни стану заниматься
Себя простить не знаю ли смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 28.04.2020
Хороший стих, понравился. В строчке " В газах их вижу: Может дурачок?!" - пропуск буквы.
Добра!
     14:19 27.04.2020 (1)
Хорошее стихотворение Валерий, мне очень понравилось! Правда я бы никогда не уступила тропу чёрной кошке... 
     17:55 27.04.2020
Я и сам стараюсь не уступать, но так легло!
Спасибо Вам!
Успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама