Стихотворение «Жаворонок, милый, душу мне согрей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 244 +2
Дата:

Жаворонок, милый, душу мне согрей

Жаворонок, милый, спой мне о весне
Чтобы чуть теплее стало на душе, 
Спой о ней красиво, прослези меня, 
Уж ты постарайся, замерзаю я. 

Опиши берёзы в зелени расцвет
Что среди деревьев человечней нет, 
Голубое небо, солнышка лучи, 
Среди серых будней радость принеси. 

Спой мне о сирени, нежностью ласкай
Ароматом сладким красоты пленяй, 
Бабочек порхание ты напомни мне, 
Пой о всем прекрасном что найдёшь в весне. 

Жаворонок, милый, душу мне согрей
Прилетай к окошку моему скорей! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 29.04.2020 (1)
     10:02 30.04.2020
1
     19:18 27.04.2020 (1)
Замечательные строки!
     23:36 28.04.2020
Спасибо! 
     08:17 28.04.2020 (1)
Прекрасное описание весны!
     23:35 28.04.2020
     12:17 27.04.2020 (1)
Очень хорошее стихотворение!!!
     12:38 27.04.2020
Я рада! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама