Стихотворение «Сакура цветёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:

Сакура цветёт...


Сакура цветёт на нашей улице
С розовато-белым наслажденьем   
Лепестки вращаются и кружатся 
Бенефис цветений в день весенний…
*
Кроны приоделись как на праздник
Распустился сладостный наряд
Звоны с колокольни перворядной 
По просторам Родины парят…
*
Горные вершины вишнёвые сады
Ветерок безвинный весёлые дожди
Сакура дивчина завихрила цвет 
Славная картина для души в рассвет!

27. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама