Стихотворение «Синеглазая краса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Синеглазая краса.

      -Леонид Митенев-
Синеглазая краса-
Таня - до пояса коса.
Веры в жизнь ты не теряй,
Вдохновенья больше дай.
Для поэтов, дай тепло
Всем завистникам на зло!
Пусть себе кусают локти,
До корней стирают когти!
Не понять им Дружбы сей,
Злой их Зависти сильней!
Нам же-больше вдохновения,
Света, радости, терпенья!
Вы пишите, мы прочтём,
Радость жизни зачерпнём!
**                **
Посвящаю Тане Пилипчук
(Лазаревой) из В-Булая!
27.04 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама