Стихотворение «гомо сапиенс всё же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

гомо сапиенс всё же...

шутка

Посерёдке между щёк расположен красный рот
Промеж носом и усами нюх внедряется часами
То в ненужный аппетит поощряет целлюлит
То почти в надменный срок верховодит и орёт...

В центре чакр промежду рук фаворит сердечный спрут
Распускает диаграммы и пытается годами
Пред душой поставить щит пусть влиятельный магнит
Тянет манит нежный звук а фонемы просто ржут…

Шаг за шагом степ бай степ медленнее всех ракет
Поступь движется шагами человек живёт веками
Он порой неважно спит и в тщеславии мудрит
Обожает мир сует всех любимей всё же – Свет?!

25. 04. 20





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама